A veces pasa que Google sospecha de tu navegador por contener spyware, virus, etc… a mi me lo hizo con Safari (vaya por Dios….) y me lanzó un diálogo que ponía «si quieres seguir adelante con tu búsqueda escribe el contenido de este recuadro para asegurarnos de que eres persona humana». A estos recuadros algunos los denominan AuthImages, en cualquier caso espero que esto sea fruto de la más pura de las casualidades:

Google_WTF

Juas…..