Miércoles, Agosto 24, 2005

Phishing con el BBVA

Me acaba de llegar mi primer mail de phishing!! sobre el BBVA…

Me escriben desde la dirección “BBVA S.A.” (iacdda @duhon.net)

Logotipo BBVA. Enlace a Inicio

Respetados Clientes,

El Servicio de soporte tecnico de BBVA S.A. saluda de usted.

Esta carta esta destinada solo para los clientes que tienen Acceso Internet a sus cuentas.

Hemos renovado nuestro software bancario y pedimos de usted comprobar
informacion de Acceso Internet.

Para hacerlo se necesita solamente pulsar en este
link y entrar a la
cuenta.

Si usted todavia no tiene Acceso Internet lo puede obtener gratuitamente en nuestro sitio.
Gracias por el uso BBVA S.A.

BBVA S.A. 2005

La página a la que vas cuando sigues el link apunta a www.bbvaneet.com, cuando el original es www.bbvanet.com (se repite una “e”). Lo mejor de todo es que yo no soy cliente del BBVA y casi me hacen dudar!! :D :D :D :D

Increíble!!

PD: Una de whois


domain: bbvaneet.com
owner: laura ayoub
email: inthelol@popaccount.com
address: 5804 halifax ave
city: Las Vegas
state: NV
postal-code: 89107
country: US
phone: +17022876199
admin-c: inthelol@popaccount.com#0
tech-c: inthelol@popaccount.com#0
billing-c: inthelol@popaccount.com#0
nserver: ns4810.mikro-systems.com
nserver: ns6668.mikro-systems.com
status: lock
created: 2005-08-23 17:27:41 UTC
modified: 2005-08-23 18:15:43 UTC
expires: 2006-08-23 13:27:40 UTC

posteado por PpluX @ 4:29 pm tags:Personal  

Sin Comentarios »

Sin Comentarios

Suscripción RSS a los comentarios de la entrada. URI para TrackBack.

Deja un comentario

Gestionado con WordPress